4.10.10

El restaurante del buen comer





La mejor comida tradicional, extranjera y nacional la puedes encontar en "el restaurante el Gaucho", donde conocerás los deliciosos platillos que combinan en su menú lo más típico de la comida Veracruzana, Argentina y Mexicana.




La historia de ese establecimiento comenzó cuando David Siles, de origen argentino, se estableció en el bellísimo puerto de Veracruz y abrió su propio restaurante. Su esmero por el sabor de los platillos y preocupación por los comensales le llevó a abrir lo que seria una tradición que ha consentido a las papilas gustativas de generaciones de comensales.






Empieza tu comida con una orden de las deliciosas "empanadas argentinas", rellenas de exquisita carne y demás ingredientes o si prefieres puedes degustar de los diferentes aperitivos que el Gaucho pone a tu disposición.
De plato fuerte te recomendamos los asados de carne Hereford, acompañadas de una pequeña guarnición de ensalada, en lo personal les recomiendo el bife a caballo (no es de carne de caballo) o el de filete o si usted prefiere también se le servirán suculentos platillos de mariscos.




Si aún le queda espacio para el postre, El Gaucho lo complacerá con la más excelente selección de postres, y si me permite una sugerencia, recomendaría la manzana gaucha, la especialidad de la casa.

Ubicación: Cristobal Colon Esq. Bernal Díaz del Castillo

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